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のぶリンデブリン

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主夫の太っちょオジサンです

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クチコミ一覧

  • 投稿:2018/08/22
  • 掲載:2018/08/23

松美庵のお蕎麦は、細くてうすい色の、そうめんみたいな、それでいてしっかりコシもあり香りがある、うつくしいそばです。この店のそばに出会って20数年、月いちで食べに通っています。おすすめは、冷やしタヌキそばで、ここのそばの良さがわかります。ご飯物では、玉子丼をたのむと、セットのミニそばがついてきて、そば・つゆ・ごはんがしっかりしているのがわかっていただけると思います。仙台で一番の更科系蕎麦屋さんだと思います。

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  • 投稿:2018/08/21
  • 掲載:2018/08/22

別館(新館)で、一泊させていただきました。『自然に溶け込む』気持ちになれる宿ですよ。ホントに農家の離れに来たようで、いのちの洗濯ができたように思います。お風呂は高温ではないので、ながーく入っていても「のぼせない」やさしいお湯です。夕食は、田舎の『ごちそう』が、作りたてで出てきます。自家製ササニシキごはん、うまいです。田舎で、のんびり、ほっこりしたい皆さん!いいですよ。

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  • 投稿:2018/02/02
  • 掲載:2018/02/05

ここの『塩ラーメン』、食べてみてください!優しいスープでほっこりします、おいしーですよ。麺は中細のストレートタイプです。麺注文の人は、漬物類(キムチ、ピリ辛メンマ、ピリ辛高菜、きゅうりなど5.6種類)とライスが自由に食べれますよ。特に、キムチは酸味が抑えてあり、うま甘辛で私好み。また、ピリ辛味付メンマも、とうがらしとコショーの辛味につられ、ライスと一緒に食べると大満足。ただし、キムチもメンマも、塩ラーメンが出てくる前に食べてしまうと、スープの味がわからなくなるのでご注意ください。

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