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油で揚げた麩のことで、「油麩」とも呼ばれる。フランスパンに似て細長い形状をしているのが特徴。精進料理のタンパク源としてグルテンを油で揚げ、誕生したという。
見た目も味も地味で、料理の中にいつもひっそりと佇む「仙台麩」。表舞台に立つのが苦手なあなたは、コツコツとひっそり努力するのです。そして何気に感激屋さんで、興味があることには敏感に反応しちゃうとこもあり。そんなあなたを見てくれている人は、きっといるはず!
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本日お告げここに訪れると、なにかいいこと起こるかも!?
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宮城野区北部~東仙台・岩切美容室
1
笹かま
2
七夕
3
ペデストリアンデッキ
4
ササニシキ
5
鳴子こけし
6
牛タン
7
冷やし中華
8
ジャス
9
鹿
10
ずんだ
11
お釜
12
萩(ミヤギノハギ)
13
政宗公
14
仙台四郎
15
松島
16
レゲエパンチ
17
フカヒレ
18
ケヤキ
19
仙台麩
20
ほや
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